Перечисляя средства с помощью электронных систем на нашем сайте, вы переводите желаемую сумму средств непосредственно на наш счет в УкрСибБанк, который указан в реквизитах фонда. В качестве назначения платежа по умолчанию указан «благотворительный взнос». Другими словами, вы делаете не целевое пожертвование в наш фонд.

После зачисления суммы, сотрудники фонда направляют Ваши средства на лечение детей, закупку медицинских препаратов, оборудования и бытовых вещей для детского отделения Киевской городской онкологической больницы.

К сожалению, реалии таковы, что очень часто у нас возникают срочные потребности, которые надо решать очень быстро.

Так, к примеру, на приобретение расходных материалов  для детского отделения ежемесячно необходимы 12 000-15 000  грн. Кроме того, постоянно возникают потребности в разных антибиотиках, противогрибковых препаратах и других лекарственных средствах. Это еще 20 000-25 000 грн.

К нам постоянно обращаются родители детей, проходящих лечение в отделении, с просьбой помочь в закупке разных препаратов, или помочь оплатить обследования.

Для того, чтоб иметь возможность очень быстро реагировать на подобные просьбы, не объявляя срочных целевых сборов, мы должны ежемесячно иметь запас средств в размере 20 — 25 тысяч гривен.

Также нам нужные средства на срочную помощь детям. Как показывает опыт, сразу после обращения семьи с просьбой помочь собрать определенные средства на лечение ребенка, время является основным соперником. После упорядочивания всех необходимых документов и к моменту полного сбора денег иногда проходит несколько месяцев. В это время лечение продолжается в интенсивном режиме: ежедневно нужны медицинские препараты, задатки фирмам-производителям эндопротезов (в случае остеосаркомы), оплата лечения (операции), и тому подобное. Очень часто мы становились заложниками ситуации, когда отсутствует необходимая сумма средств, которая должна быть здесь и сразу. А имея на счете необходимую сумму, фонд поможет немедленно оплатить определенную часть от общей суммы лечения.

Мы очень надеемся на Вашу помощь и поддержку.

Каждая Ваша гривна сможет помочь в трудную минуту нуждающемуся ребёнку.

Позже, после перечисления средств на счет фонда, вы сможете увидеть дату и время перевода в наших  отчетах.  Отчеты обновляются каждую неделю.

С признательностью и благодарностью, команда Б.Ф. «Педиатры против рака»