(На 13.11.17 собрано 46 938 грн., спасибо огромное нашим спонсорам)

Сумма, необходимая, для того, чтобы  у ребенка не произошел очередной рецидив! – 104 022, 50 грн!!!

Не дрогнули сердца Людей! О Боги!

Призыв  потонувшей в долгах семьи Васи ушел в реку «ЛЕТА», как в мифологии древнего Египта.  Бог РА  сказал своему внуку Гору, который стремился к власти и всегда жил местью (его родителей убил его родной дядя Сид), –  « Власть и  богатство обретешь, когда будешь обладать местью и неравнодушием к проблемам своего народа».

«Обретешь бессмертие, когда поймешь  нужды людей и поможешь им их преодолеть».  Гор победил своего злейшего врага Сида и стал царем всего царства на Земле, кроме царства «Мертвых» из которого, обратной дороги нет! Он понял одно, что, обладая чувством сострадания, чувством понимания, чувством сопереживания, чувством любви,   творя добрые дела, можно победить врага, не имея в душе мести! Гор  сказал своим подданным, что, чтобы попасть  в Царствие Живых,  неважно сколько золота ты принесешь для того чтобы обрести Вечную жизнь, важно лишь то, какие добрые дела и поступки ты совершал, чтобы попасть в него!

К большому нашему сожалению  на лечение Васи  очень трудно и тяжело идет сбор денежных средств!

Где же эта семья сможет взять такие деньги, если у них ничего уже не осталось? Что возможно было продать для спасения Сына, внука, племянника, брата, крестника, уже продано! Все возможности родственных  и дружеских связей исчерпаны!

 

А  в семье еще двое  детей, престарелые родители, которым  надо чем-то питаться, а вот вопрос, чем?  Васе необходимо хорошее питание, а за какие средства его можно  покупать, если семья потратила на четыре блока химии 101 686грн!  Помощи больше ждать неоткуда!

 

Мы стараемся помочь Васе, но без Вашей поддержки, Друзья, это НЕВОЗМОЖНО!

У Васи был удален метастаз в легком, и его семья боролась  всеми силами за то, чтобы не «подтянулись новые метастазы». Мы  просим у Вас помощи в сборе денежных средств, чтобы  паренек смог продолжать лечение! Очень не хочется, чтобы Вася опять ложился под нож!

Нами брошен призыв ко всем неравнодушным Людям, которым очевидно ясна ситуация семьи Васи! Спасибо, что Вы услышали крик о помощи со стороны родителей Васи!

 

 

Реквизиты для оказания помощи:

Счёт в АТ «Приватбанк»

р/с 26006053119863
код ЕГРПОУ 35997765
Получатель: БФ «Педиатры против рака»
Банк Получателя: АТ «Приватбанк»
МФО 321842
Назначение платежа: благотворительное пожертвование на лечение Погрищука Васи

ВНИМАНИЕ: для перечисление средств через терминалы Приватбанка и систему Приват24, используйте карту, ПРИВЯЗАННУЮ К СЧЁТУ Фонда — 5169 3305 0885 0036 (на лечение Погрищука Васи)

Счёт в АТ «Укрсиббанк»:
р/с 26008284600700
код ЕГРПОУ 35997765
Получатель: БФ “Педиатры против рака”
Банк получателя: ПАТ УкрСиббанк г.Киев
МФО 351005

Назначение платежа: благотворительное пожертвование на лечение Погрищука Васи

Реквизиты на валюту

 

Телефон для справок: 063 64 12 345

Ссылки на новости Погрищука Васи

Будьте с нами в сети Facebook

13.11.2017