Romazanov“То густо, то пусто” – гласит пословица. Ну и как с ней не согласиться?

Если и бывают в нашем отделении дни, когда все детки более-менее прикрыты, то это скорее настораживает, чем радует. Ведь проверено годами: за таким затишьем обязательно следует цейтнот.

Вот и сейчас почти все подопечные нашего Фонда – это суперсрочные дети, которым нужно сразу очень много дорогих препаратов.

Сашка Савляк, Наташа Куракова, Саша Журавлёв, Таня Елисейкина, Влад Ромазанов… Именно для Влада мы и будем просить помощи сегодня.

На сегодняшний день Влад прошёл первый блок противорецидивной химии. Остался ещё один, такой же длинный и дорогой.

Влад духом не падает. Радуется тому, что сможет скоро поехать к дедушке, который даст поуправлять самой настоящей машиной! Мальчишка уже знает, где какая педаль расположена, знает как заводить автомобиль, как правильно тронуться с места, не заглушив мотор. А переключать передачи учиться … на лапах кошки, играя с ней, когда приходит домой после химий.

За последнюю пройденную химию нам так и не удалось отдать деньги. Не хватает ещё 4 004,75 коп. А завтра уже нужно начинать второй блок!

Огромное спасибо постоянной помощнице Наталье из г. Тернополь, которая оплатила для завтрашней химии дорогой препарат Авастин, который, к сожалению пропал из наших украинских аптек и купить его стало возможным только за наличные средства. А это, ни много ни мало – 6 400 грн!

И всё же, сумма к сбору для Влада всё ещё очень велика. Мы опять были вынуждены взять в долг Кампто на два введения, которые начнутся завтра. А это ещё 6 800 грн! Итого, с учётом долга за предыдущие препараты, нам просто необходимо собрать 10 804,75 коп.  И сделать это нужно до конца этой недели. Иначе в препаратах в долг нам могут просто отказать.  Что за этим последует – даже представлять больно!

У Влада впереди ещё целый блок, состоящий из 4х химий. Для закупки всех препаратов на все химии необходимо ещё около  30 000 грн. И это если не изменятся цены!

Это огромные деньги, без которых, к сожалению, мальчишка не сможет. Получается, что деньги решают всё? Но ведь так не должно быть!

Я прошу всех, кто читает эти строки: помогите Владу!

Помощь можно оказать, перечислив средства на р/с БФ “Педиатры против рака”, передав родителям (предварительно созвонившись с ними) либо через координатора сбора (могу встретиться в любом районе г. Киева).

Контактные телефоны:
мама Люда (098)051 10 22

Реквизиты для оказания помощи:

р/с 26008284600700
код ЕГРПОУ 35997765
Получатель: БФ “Педиатры против рака”
Банк получателя: ПАТ УкрСиббанк г.Киев
МФО 351005
Назначение платежа: добровольное пожертвование на лечение Ромазанова Владислава

Вы можете помочь Владу, перечислив средства с Вашей карточки при помощи систем  iPay  или Liqpay не отходя от Ваших компьютеров. Пожалуйста, в графе «комментарии» указывайте «добровольное пожертвование на лечение Ромазанова Владислава»

С признательностью и благодарностью,
команда БФ «Педиатры против рака»,
27.11.2013 г.